Вечности романс...

Древний Странник
Отвержены от временных поллюций
Под немощным туманом эволюции
За горизонт уходят корабли,
Оставив для истории нули...

Ведомые звездой к блаженной суше
Пронизывают откровением душу
И с замиранием в сердце маяки,
Как телефонные короткие гудки...

Пустой причал сменяя дни и ночи
Волной разлука седовласая обточит...
До новой встречи... В ожидание - шанс...
В пустом конверте вечности романс...