Мой огонь горит

Древний Странник
Разорвала всё, что прочно - в клочья.
Напоследок пару строчек... Точка.
Не открою ничью тайну, нет. Не выдам.
Без обид на все твои обиды.

Ты не слышал, я же долго говорила...
Жаль не знала, что своими сотворила...
Я уже давным давно совсем другая,
Не суди так строго, не святая.

Манят в небо ветры, путь - награда.
Не считаю годы... Вот засада!
Надо всё успеть! Я постараюсь...
Мой огонь горит... Я не раскаюсь.