Не рвется эта нить

Древний Странник
Слова не нужно говорить.
Прочна, не рвется эта нить,
И не игра, давно в живую
Иду во след по дням вслепую.

Не нужно называть имен,
Пока зеленый стоит клён.
Я не ищу судьбу другую,
Чувства свои не обворую.

И мне не страшно, нужно место
Сделать шаги, не будет пресно,
Скорей, могу пересолить...
Иду и сматываю нить...