Прошу тебя! Молю! Услышь

Алена Ма
Прошу тебя
Молю, услышь
Дай мне услышать твои руки
Почувствовать не дай разлуки
Как летний снег,
летящий с крыш.

Прошу тебя
Молю, услышь
Дай мне увидеть сердца звуки
Почувствовать не дай мне муки
Палящий лед,
из-под ресниц.

Прошу тебя
Молю, услышь
Дай мне сказать, за сотни милей
Чтоб ветер мне напомнил имя
Забытых дней
Умчавших колесниц.

Прошу тебя
Молю, услышь
Дай несмолчать о том, что было
Чтобы стихия незабыла
Мне написать
о вкусных действиях
и о любимых...