Золотые шары

Александр Когадеев
Золотые шары –
Карнавал сентября.
С детства давней поры,
Огнем ярким горят.

Уходящее лето,
Взмах цветочный, прощальный.
Астр и лилий букеты,
Ароматов печальных.

До свидания, лето,
Здравствуй осень-подруга!
Меньше дня стало, света,
Ветер свежий, упругий.