Потеря жизни

Евгения Лушникова
Ну, какого черта я влюбилась?
Влипла в приключенье с головой
Как тогда, опять все закружилось
И жизнь уже мне кажется другой

Зачем опять я голову теряю?
Ищу в толпе напрасно чей-то взгляд
Тебя там нет, я это понимаю,
И все еще надеюсь всё вернуть назад

Отпустить свою волю на свободу
А свободу положить в карман
И в любое время и погоду
Предпочтенье отдавать стихам

Чтоб глаза мои от вас всех отдохнули
И я думала о чем-нибудь другом
Чтоб гармония стремительнее пули
Прилетела в мой родимый дом…