Мне слишком тесен белый лист

Юрий Беляков
Тебе меня наверно не понять ...
Я жду твоих шагов, глотая кофе.
Пишу тебе, а мне роняют: Профи!!!
и лезут виртуальностью обнять.
Молчу я, что признание мне "пофиг".

Тебе меня наверно не понять ...
Я жду твою улыбку на пороге.
Живу, бросая кости лжи Тревоге,
в надежде это чувство променять -
вдруг станут пощедрей скупые боги.

Тебе меня наверно не понять ...
Я жду, порой оправданных, упрёков,
что я, в твоём познании глубоком,
способен воздыхательниц менять,
вверяя жизнь греховному потоку.

Тебе меня наверно не понять ...
Я жду ... чего? ... похоже, сам не знаю.
Хочу тебя обнять блаженством Рая
и нежностью Любви поцеловать ...
Жаль белый лист всё это не вмещает :(

22.08.08 г.

Спасибо за вдохновение Батисте Жангалиевой.
http://www.stihi.ru/2008/04/24/1670