Тут как-то лето заскучало...

Александр Зрячкин
Тут как-то лето заскучало...
Ещё не видело оно,
Что без конца и без начала
Струится красное вино
По неспокойным нашим венам...
А нам на это - хоть бы хны:
Поём - хмельно и вдохновенно
Про приближение весны.
И шут бы с ним, что завтра осень,
А послезавтра - холода,
Но мы не раз друг друга спросим:
Что значит Счастье, господа?