Между мной и тобой

Лариса Яхимович
Ты и я как актёры немого кино:
Сами выбрали роль и играем теперь.
Между мной и тобой всего час на метро,
Два десятка шагов и закрытая дверь.

И каскад смс шлейфом ласковых слов.
Я пишу сгоряча, только ты мне не верь.
Меж тобою и мной два десятка звонков,
Но любовь тихо стонет как раненый зверь.

2008