Когда-нибудь кончаются все игры...

Вольд Ди Ара
Когда-нибудь
Кончаются все игры.
И шарик, брошенный
Бесстрастною рукой крупье,
Остановиться должен,
Закончив бешенный свой бег
И выбрав цифру.
Мой взгляд,
следя за ним,
Скользит по кругу,
Пытаясь угадать свой жребий.
Возможно всё,
Пока не кончилось движенье.
Так делайте же ставки, господа!
На красном и на черном.
Любовь и смерть -
Вот то,
на чем стоит игра…