Бывает-же в жизни такое...

Виктор Викторович 82
Бывает же в жизни такое,
Что думает баба ****ою!
Не жопой, не головою,
А голодной своею ****ою!

И как разговаривать с нею?
Мож знаете? Я не умею!
Ей говориш о высоком,
А ****ень излевается соком!

И бабе уже не пятнадцать,
Десятка на три уж за двадцать
Ей бы внуков в каляске качать,
А не *** в рот хочу, дурниной кричать!