Ожидание

Извекова Ирина Анатольевна
       Мятежные чувства во мне,
       Как-будто во сне...
       Пробужденье,
       Каким оно будет-смертельным,
       Иль жизненным вполне?
       Гул в сердце не в силах унять!
       А в венах не кровь, а ток!
       Я тщетно пытаюсь понять
       Рой мыслей.
       Нет,целый поток...
       Хочу лишь знать об одном:
       Каков все же будет исход?
       Пойдет ли все кувырком?
       Иль разум направит ход...?