Романс - Путеводная Звезда

Горский Сергей
Мне хочется и день, и ночь любить.
Всю боль моей душе тебе излить,
Купаясь в неге… предрассветной жить.
И взглядом нити Ариадны слить.

Мне хочется, быть сердцем и душой
Единственною быть ласковой с тобой.
И ангелом спасителем с тобой,
Вершить с тобой блестательный покой.
 
Но жизнь опять падучая звезда…
С тобой нас разлучает иногда…
И песнь во мне звучит твоя…
Она мне путеводная звезда…