Неба бирюзовый океан...

Сонечка
Неба бирюзовый океан
С дымкой-паутинкой облаков...
Скоро Осень свой начнет роман
С Листопадом... И до холодов

Будет уж совсем рукой подать.
Дождь и ветер... Желтая листва...
И опять мы будем долго ждать,
Чтоб пришла желанная Весна...

22.08.2008