Суд

Леонов Сергей Викторович
Суд.

Судьи,- деревянный молот,
Взвился под потолок.
Рухнул. И в зале хохот,
Вздрогнул, и сразу смолк.

-"Я повторяю, - ****ство!
(Громко судья сказал.)
Пьянство и тунеядство
(И посмотрел на зал)...

- Так как, Сергей Леонов,
Виновным себя не считает.
Не уважает законов.
Раскаяться не желает...

(Снова удар...) - Виновен!
Пожизненный срок одиночества!
Все. Подсудимый свободен".
А мне уходить,- не хочется...

Глупо все-таки вышло.
Я не достоин любви...
И прозвучал еле слышно,
Бога укор: « - Живи...".

4.07.2005г.(4ч.55м.)
Л.С.В.