Пишу стихи

Елена Первушина
Пишу стихи.Они такие,
Какие в небе корабли.
Какие в облаках мимозы.
Какие в тугриках рубли.
Забыла я как это делать...
Как можно думать и мечтать.
Аршином общим можно ль мерить
Или подальше всех послать?