Огонь, вода, земля и воздух

Леонов Сергей Викторович
Огонь, вода, земля и воздух.

Он загорается от страсти и желанья.
Пылает ненавистью, гневом полыхает.
Его сжигает месть и отрицанье.
И обжигаясь, - от греха сгорает.

Он льется песней, сказкой и стихами.
Картины красит добротой.
Он плачет горькими слезами,
Благословляемый водой.

Рожден землей, и ею угнетаем.
Страдая, день за днем живет.
Живет на ней,- непонимая,
Зачем он вышел, и куда идет.

Телесный грех перегорает,
Очищенный любви водой.
Землей рожденный, - умирает...
...И продолжает жить,- душой.

17.02.2002г.(5ч.40м.)
Л.С.В.