Молитва

Леонов Сергей Викторович
Молитва.

Господь! Всевышний! Вседержитель!
Твой раб, смиренный у ворот,
Стучит в любви твою обитель,
И на коленях отклик ждет.

Мой дух мятежен. Разум дерзок.
А тело, - утоляет грех.
К родным небрежен. К людям резок.
И жажду, - гибельных утех.

Я человек. И в этом, - каюсь.
Да, я всего лишь человек...
От грешных дел, - я отрекаюсь.
И в них свой проживаю век...

11.03.98г.(6ч.30м.)
Л.С.В.