Слепой мученик сна. Видео по ссылки- Песня

Михаил Шурупов
Я ваши руки полюбил,
С того момента как коснулся.
Они прекрасны и нежны,
Они творение искусства.

лаская  руки нежно я,
Обо всём не нужном забываю.
И засыпая, умиляюсь,
Целуя нежно и любя.

Не вправе я ваш сон нарушить,
Так спите нежно, ангел мой!
Во мне открыли мою душу,
Ведя по жизни за собой.

Из переулков и туннелей, 
Из серых красок бытия,
Душой своей раскрыли двери
Слепому мученику сна.



Из переулков и туннелей, 
Из серых красок бытия,
Душой своей раскрыли двери
Слепому мученику сна.

Я ваши руки полюбил