И я тебя люблю!

Пушкин Александр
Я люблю тебя, боль терплю,
Я жду тебя, о тебе мечтаю,
Ты не хочешь - не люби,
И меня никогда не жди!

Но бывает ведь на свете -
Люди остаются вместе,
Даже если были они друзьями
Самыми долгими годами!

И не знают другого счастья,
Их обходят стороной ненастья!
И, поэтому, я тебя все еще жду...
Любовь - загадка! И я тебя люблю!