244. Жемчуг в золоте на шею нежную,

Романка
Захожу сегодня в "ДИАМАНТ":
Богатый выбор серебра и злата.
Транжирить деньги у меня - талант,
Хоть и живу, поверьте, не богато!

Но сегодня у меня - Особый случай:
Дочки Ланы скоро День Рождения!
Подарю ей украшенье - лучшее,
Чтоб услышать возглас восхищения!

Жемчуг в золоте на шею нежную,
Я надену дочери любимой!
Трудится всю жизнь она прилежно,
Равнодушно не проходит мимо

Ближних, бедных,Бога любит тоже...
И любимому верна до боли!
Пусть её проблемы не тревожат!
И "отлично" ставят в Божьей школе!

Пусть живем мы скромно "до получки",
Малое Господь - благословляет!
Доченька, роди мне внучку!
И безденежье тебя пусть не пугает!

ВСЁ, что есть у нас - умножится!
ВСЁ, что сеяли - пожнём сторицей!
ВСЁ у нас с тобой - приложится!
И богаты будем и в столице мы! :-)))

22 августа 2008 год

БЕЛЬЦЫ - МОЛДОВА