243. Ушедшим в Вечность

Романка
Они ушли, а я - жива!
Давлюсь слезами, вспоминая!
Судьба, увы, всегда права,
Но как мне жить без них не знаю...

Они ко мне во сне приходят,
Открыв широкие объятья.
А Утро грусть-тоску наводит,
И не могу того понять я,

Что их не встречу на земле,
Не наберу знакомый номер.
Но Свет их светит в темноте,
И, кажется, никто не помер!

А просто вышли на минуту...
Уехали в командировку...
Нам Жизнь даёт свои маршруты,
И с Ней у нас своя Помолвка.

Со смертью тоже свои счёты!...
Ей нас уже не запугать!
Уму и сердцу есть работа,
И дел земных - не сосчитать!

22 августа 2008 год

МОЛДОВА-БЕЛЬЦЫ