Исаак Сирин

Дмитрий Гришаков
Зима впереди ЗИМА
       А я беспечный
Вот - вот и обрушится небо
       прямо на плечи
Не говорите себе в утешенье
       Господь справедлив
       Если это воистину так
       То тогда...
           И увы
... я погиб