На грани

Кьяза
Аккуратно и не смело между срамом и стыдом,
Я рисую белым мелом серых листьев бурелом.
Я мурлычу между пальца стоном страсти роковой,
Заплетаясь в ритмах вальса между небом и землей.
В объективе старых теней вспышки - отблески зари.
Между похотью и ленью запылилися мечты.
Не отдав и не проникнув, заблужусь в самой себе,
Похотью ста сил безликих потону в своей беде.