Точка

Кьяза
Не расстроюсь, не обижусь -
Пусть летает в тихом поле.
Пусть сердечко бьет все тише -
Пусть живет себе на воле...
Разлетевшись в край от ветра,
Я в разрыв иду от солнца,
Пролетая километры,
Разогнув бутылки донце...
Я живу без состраданья -
Незаслуженная кара.
Жалость для тебя свиданья,
Для тебя презренья мало...