Дай мне сказать

Равиль Мухтеев
Ты скажешь слово, я отвечу два,
Да просто я быстрей соображаю!
Но ведь ты можешь не понять сперва,
Что я тебя люблю и уважаю!

Потом, наверно, мой полет души
Тебя, мой милый, удивлять не будет,
Но в первый миг, любимый, не спеши!
Ведь женщина ВСЁ первая забудет...