Я так любил тебя

Алексей Дорони
А я любил безумно и печально.
Я так хотел к тебе поближе стать.
Но ты придумала, что я нахален.
И о тебе мне остаётся лишь мечтать.

И понял, что не взять мне твою руку,
Чтобы пройти всю жизнь, легко до слёз.
Я не хочу взаимность, как услугу.
И сам сожгу к тебе желанный мост.

Не буду я искать твоё вниманье,
Не буду ждать подачки со стола.
А мной любимая, ведь будет не такая.
Она, как я, безумна и проста.

Она не будет ждать моих открыток,
Не будет требовать букет цветов.
И скромно будет жить, как я, с улыбкой.
Как в исполнении любимых снов.

Я так любил тебя, совсем открыто,
Хоть было мне то больно, тяжело.
Как раньше ты сейчас красива,
Но чувства ураганом унесло.