Фотосессия

Лана Си-Верс
На снимке один на один
Она со своей красотой -
Наследница древних картин
Теперь перед новой чертой:
Где краски и кисть – объектив,
Направленный верной рукой.
Сто лет световых пролетит
За миг перед образом той,
Что в стойке один на один
В игре со своей красотой -
Так кто же из них победит?
Решают уже за чертой…