Лето кончается, но...

Владимир Полторжицкий
Лето кончается! Очень печально.
Следом за осенью будет зима.
Слякоть, морозы будут, реально,
Долгие ночи с темна до утра...

Но за зимой и весной, однозначно,
Лето вернётся и будут опять:
Травы светиться росою прозрачной,
Птицы петь песни и солнце сиять!!!

       * * *