О браке

Абзэндр
(СЕЙ ОПУС ЕСТЬ РЕЦЕНЗИЯ НА ОПУС ДМИТРИЯ ТАРТАКОВСКОГО ГРАЖДАНСКИЙ БРАК-ну уж очень надоела человеческая глупость
сам из-за неё пострадал...


...........................
гражданский брак всегда хорош
в отличии от "БРАКА" С штампом
штампуют ложь и безнадёжь
живут как в клетке но со штампом ж
и не понять уж никогда
что в жизни нет словечка "ВЕЧНО"
И ШТАМП СТАНОВИТСЯ ПЕТЛЁЙ
детей рождают в нём навечно
а кто в петле тот голосит
и гадит тем кто так подвесил
страданья у детей,родных
и мир становится невесел
И ТОЛЬКО ГЛУПЫЙ ВЕРИТ В ТО
что брак со штампом это сила
ЛИШЬ ОТНОШЕНИЯ ВАЖНЫ
а в штампы верят лишь дебилы..!!!!!