Грусть

Галина Ситникова
Чего хочу, чего боюсь?
О чем я думаю сегодня?
Зачем пришла ко мне ты, грусть?
И по душе ты ходишь в броднях.

Зачем ты душу истоптав,
Нашла укромное местечко.
И радость всю себе забрав,
Свернулась в сердце ты колечком.