Забыто

Дивадивная
Забыта ночь сумеречная, печальная,
Слезами и криком истерзанная.
И звезда единственная, дальняя,
Как осколочек счастья, изрезанная.
Забыты глаза твои злые, колючие,
И руки, и голос холодом режущий.
Забыто! Только зачем же ты мучаешь
И солью мне сыплешь на раны свежие?..