За окном кромешной тьмы завеса

Дивадивная
За окном кромешной тьмы завеса
И в твоей руке моя рука.
Наша маленькая жизненная пьеса
От финала очень далека.
Говорим с тобой о том, об этом,
А потом, задумавшись, молчим…
Я влюбилась этим звездным летом,
Пусть ты замкнут был и нелюдим.