Девочка играет на качелях

Галенит
Девочка играет на качелях
Радостью наполнены глаза.
До всего на свете нет ей дела,
Центр мироздания она.

Для нее одной растут растенья,
Для нее одной цветут цветы...
И неважно,скольким поколеньям
Приходилось свертывать мечты..

Приходилось жить не по желаньям,
И любить пришлось не по любви,
И пройти сквозь горе и страданья,
Чтоб на свете появилась ты..

Девочка играет на качелях,
Радостью наполнены глаза.
До всего на свете нет ей дела-
Центр мироздания она....