Артём

Лариса Яхимович
(Зарисовки, написанные в разное время и разным Артёмам)

На этой маленькой планете
Мой каждый день согрет теплом,
Ведь знаю я, что есть на свете
Мужчина с именем Артём.

Судьбе перечить перестану.
Каким бы ты ни шёл путём,
Я за тебя молиться стану,
Мужчина с именем Артём.

Жаль, время пыл твой не остудит,
Порой, играешь ты с огнём...
Пусть Бог тебя хранит и любит,
Мужчина с именем Артём!


2008