Монолог уставшего ангела-хранителя

Туманнаяя
Ты не сиди на рельсах, простудишься!
Не жди поезда, он свернул с пути!
Милый, смотри, со смертью дошутишься,
Вдруг не успею тебя я спасти?!

Ты хоть призадумайся на минутку,
С кем играешь в азартные игры?!
Твоя жизнь на кону, это не шутка,
А ты ломаешь о вены иглы!

И не скули на луну диким волком,
Не смотри на меня, не умоляй!
Я же спасаю тебя, а что толку!
Сдаюсь...
_________вон твой поезд идет,
______________________ встречай!