Чисые ключи

Владимир Капранцев
       ЧИСТЫЕ КЛЮЧИ.

Жил на свете Витя Коновалов!
Юным был, с тобою мы дружили
И нами было сделано не мало,
Тогда в тебя фундамент заложили.

Но что случилось? Не могу понять
Нас многое теперь раздражает
 Кого и в чем, и надо ль обвинять?
И все - таки скулят, «не уважает!»

А я ему твержу за что? За что?
И зная, что на это - нет ответа
Любой забег по жизни спорт лото,
Там была юность, середина лета.

Прекрасное! Всегда пою о нём
Но память ничего не забывает.
Я знаю повторений не бывает,
Уже туда себя мы не вернём,

       Апрель 2005 год.