Нужно все начать сначала

Лана Светлова
Накрывает, словно тень,
 черных тучь на небе хмара.

Ты же знаешь, в этот день,
 можно все начать сначала.

Мною пройден долгий путь,
 ждать тебя совсем устала.

Ничего уж не вернуть,
 нужно все начать сначала.

2006г.