Я разбиваюсь о любовь

Мария Орлова
Я разбиваюсь о любовь,
Как волны шумного прибоя,
Влекомы полнолуньем вновь,
Я разбиваюсь о любовь.

И смерти этой нет прекрасней
Не страшно умереть, опасно
Свернуть с дороги, сил жалея
(И страхи лишь свои лелея)
Взрастить себя из них умело.
У сердца спросишь ты несмело,
(Что главное из всех богов)
Как разбиваться о любовь?

Я разбиваюсь о любовь,
И смерти этой нет прекрасней,
И ощущая жажду, вновь
Я разбиваюсь о любовь.