Зениту респект!!!

Гейвондян Арман
Читает парень в Интернете:
«”Зенит” взял Кубок УЕФА» -
И вышел на балкон в жакете…
Внизу – большой «Зенита» флаг,
Болельщики уже повсюду
Поют, кричат за рядом ряд…
Подобное он видел чудо,
Когда военный был парад!
А что ж свисток милиционера?
Так он давно уж не свистит.
Ведь это здорово, что первым
Российский стал родной «Зенит»!
Вот гимн команды Адвоката
Фанаты пьяные поют,
И раз второй, четвёртый, пятый
Вознёсся в небеса салют…