Осенние пазлы

Гейвондян Арман
И снова осень расписная
Из листьев пазлы собирает.
Проворный ветер ей опять
Задумал в этом помогать.
Печально листья опадают,
Не видит ветер их страданий,
Усиливает листопад,
Чтоб завершить последний ряд.