ночное мозгоблудие 2

Елена Антоновна
а может ты и права,
и я просто ****ь,
не умею сдержать эмоций,
не умею сдержать себя.
тебя любя,
оборачиваюсь на прохожих,
готова с ними делится кожей
ради кусочка тепла.
может - это такая судьба,
везде и всегда быть ничьей,
как одинокий ручей,
как заводная игрушка -
простите, это была шутка,
5 минут и мы не нуждаемся в вас более,
а в ваших услугах - тем более...
но я не хочу - не любя,
и не хочу, чтоб "тем более",
от этого довольно больно,
а в прочем - уже довольно
мне тебе во всем признаваться.
ты знаешь, что не буду скрываться.
а все равно ставишь в вину
и мир мой, и мою войну...
и что мне с тобой такой делать?
холеть?любить?и лелеять?
старо как мир, да и скучно - немного...
хочу чувствовать тебя только кожей
(признак описанного в первых строчках),
но это точно не спасет от ночных строчек,
и не спасет от любви - к тебе..
и не даст тебе любви ко мне...
а впрочем рифмы почти иссякли,
а утром - доказывать мою любовь...
я не умею заканчивать сказки...
и не умею играть в любовь..