Тест на безумие

Элагия
Душа теряет свой цвет при носке,
Она не может всегда быть белой.
При лживом счастье и внешнем лоске
Внутри тебя всё быстрей темнело.

… а я гадала на тест-полоске…

Пожар съедает весь лес в два счета,
Людей безумие ест быстрее.
Вчера ты долго смотрел на что-то,
Во что сегодня уже не верил.

Потом рассыпалась на кристаллы
Картина мира в уставшем мозге.
И в тот же вечер тебя не стало.

… а я гадала на тест-полоске…

Теперь смотрю сквозь окно больницы
На мрачный дворик, глухое место.
Мы так похожи, мой Бедный Рыцарь...

_______________твоя Офелия и невеста