Не надо ждать небытия...

Елисеева Елена Николаевна
Волненья зыбкий тлен Природы,
Не надо ждать Небытия.
Ты должен сам постичь ту Тайну,
Ты должен сам найти Себя.

И на последнем пьедестале,
Ступенями стремяся вверх,
Ты не забудь: в Пространстве Неба
Ты тоже частью - Человек!!!