Причуды любви

Александр Зрячкин
Если вступился за меньшего –
Больший тебя не побьёт.
Если любимая женщина
Скажет, что ты идиот –
Ты ничего не доказывай,
Это причуды любви,
Что соревнуется с разумом…
Ей улыбнись и живи…