Много в мире океане

Воплощенный Лучик Света
Много в мире океане ….
       …. Душ плывущих познающих….
Каждая душа живая -
       В мире яви воплотиться -
       И поставленные цели -
       …. Предназначенной судьбой………
Всё пройдет с улыбкой счастья……

А пути для воплощенья….
       …… Многообразья искушений…
       …колесо предназначенья
..столько раз пройдешь в живую… сколько - мир и океанов,
       ……. завитков, морей и суши…
       ………… для души и понимания -
       ……… необходимо для вниманья …..
       ………. нашей части разуменья - для согласия души…..

Только ты найдешь дорожку -
       ту тропу, развилку, счастья….
и с согласия с собой - колесо прейдет в себя……
…………………..в отправную точку мира неземного бытия ;)
02.07.08