Спасибо...

Воплощенный Лучик Света
Я говорю тебе спасибо
       за то добро, что чувствуют мира!
       за то, что я поняла, что слезы это соленная вода,
       которая бежит струиться
       вынося из тела стон,
       что сдерживать себя не надо
       что если происходит плачь
       то это мне необходимо:
       для осознания неудач,
       для ощущения свободы,
       для единения души
       и если плачется то ради Бога
       плачь в наслажденья и не молчи!
       плачь на взрыд,
       плачь на очищенья,
       плачь, так как хочется душе.
       и не ругай себя
       за слабость в плаче
       знай так ОСВОБОЖДАЕТСЯ ОНА!!!