Любовь моя не дремлет и не спит

Воплощенный Лучик Света
Любовь моя не дремлет и не спит…
она во мне работает – кипит…
она в века мне путь мой освещает…
она меня лелеет и вещает -
       что мир прекрасен в проявлении во всем,
       что все в нем гармонично и светло,
       что свет идет от всех земных детей -
 и свет становиться все ярче и ясней
 и светится энергией любя
       звезда, с которой душа унесена
       на землю в проявлении своем
       для света мира, чтоб наполнен был мой дом….
21.08.08