Пустота чувств

Елисеева Елена Николаевна
Печаль и Грусть в Слезе скатились -
Нет, не от боли...
Слеза была тем Осознаньем,
Что долго ищешь...
Столкнувшись с Тенью на пороге,
Не удивляет,
Что нету формы у нее,
Что нет Владельца...