Явленье

Андрей Ватулин
Словно кто-то знал, что есть любовь
Обещая свечи не гасить
Накрывая стол из тайных снов
Не хочу так просто всё забыть

Словно одиночества туман
Исчезает если рядом ты
Словно пробудившийся вулкан
Вместо лавы раздаёт цветы

Словно мост желаний до небес
Не даёт мечте моей упасть
Я не вор, не близко это мне
Но тебя так хочется украсть!

       
Словно распустившийся цветок
С утренними каплями россы
Словно заколдованный восток
В отраженье бронзовой косы

И твоё явленье, мой концерт
Лучше не придумали в кино
Только вероятности процент
Открывает ‘’аськино’’ окно

       
На белой простыне, твой плавный силуэт
Влияние Луны спешит мне дать совет
И искры твоих глаз, магнитом жгут меня
Я не могу уйти, здесь магия твоя